Banner 2 Banner 3 Banner 4

Weihnachtsmärkte der Kunsthandwerker am Kiekeberg

läuft bis zum So, 16.12.2018 18:00 Uhr
Blocktermin Standort anzeigen

Stöbern, Staunen, Bummeln am Kiekeberg: In weihnachtlicher Atmosphäre entdecken die Besucher vielfältiges Kunsthandwerk von über 120 Ausstellern.

Weihnachtsmarkt der Kunsthandwerker© Freilichtmuseum am KiekebergDas Besondere: Alles ist garantiert selbst gemacht. Die Weihnachtsmärkte finden von

Freitag bis Sonntag am 30. November bis  2. Dezember
Freitag bis Sonntag am 14. Dezember bis 16. Dezember

statt. Sie sind jeweils von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Zu diesem Anlass ist der Museumseintritt für Erwachsene auf 6 Euro reduziert, Besucher unter 18 Jahren und Fördervereinsmitglieder haben freien Eintritt.

Bei den Weihnachtsmärkten der Kunsthandwerker liegt Adventstimmung in der Luft. Aussteller aus ganz Deutschland zeigen ihr hochwertiges Kunsthandwerk in nostalgischem Ambiente. Auf die Besucher warten Schmuck, Glaskunst, Malereien und Weihnachtskrippen. Es finden sich besondere Geschenkideen unter den selbstgefertigten Lederwaren, geschmiedeten Werkzeugen, Holzspielzeugen, Buchbindearbeiten, Kerzen, Lampen und Bekleidungsstücken.

Ein buntes Mitmachprogramm für Kinder rundet das Angebot ab: Die Kleinen schleifen Bernsteine oder verzieren Kerzen. Auch das historische Kinderkarussell ist immer eine Fahrt wert. Traditionelle Leckereien wie Punsch und Kekse bietet die Museumsbäckerei.  Das Rösterei-Café „Koffietied“ serviert Kaffeespezialitäten und hausgemachten Kuchen. Zur herzhaften Stärkung zwischendurch gibt es norddeutsche Köstlichkeiten im Museumsgasthof „Stoof Mudders Kroog“.

Adventsbasare/Weihnachtsmärkte

Freilichtmuseum am Kiekeberg, Ehestorf / Alvesen
Freilichtmuseum am Kiekeberg
Am Kiekeberg 1, 21224 Rosengarten-Ehestorf, Deutschland
Homepage: www.kiekeberg-museum.de
Veranstaltungsinformationen
Eintritt:Erwachsene 6 Euro, Besucher unter 18 Jahren und Fördervereinsmitglieder haben freien Eintritt.
Bemerkung:Öffnungszeiten: 10 bis 18 Uhr

Weihnachtsmarkt der Kunsthandwerker Freilichtmuseum am Kiekeberg 2017 (1).jpg