• 07.08.2020

Reptilienausstellung im Wildpark Schwarze Berge

Sa, 30.05.2020, 11:00 - 17:00 Uhr
Alle 1 TageiCalendar Standort anzeigen

Was krabbelt und schleicht denn da? Uunter dem Motto „Zauberwelt Terraristik“ stellen stellen die Terrarien-Freunde Hamburg e. V. ihre Exoten im Wildpark Schwarze Berge vor.
Sie sind grün oder gescheckt, sind haarig oder haben Schuppen, sie haben gar keine Beine oder gleich acht. Es gibt viel zu gucken, zu fotografieren und zu lernen über farbenfrohe Geckos, bizarr anmutende Chamäleons oder freche Blauzungenskinke. Ganz Mutige können auch mal über die weiche, glatte Haut einer Schlange streicheln oder eine Vogelspinne über die Hand krabbeln lassen
Aber wie wechselt ein Chamäleon seine Farbe? Was braucht eine Vogelspinne zu ihrem Glück? Wie ernährt man eine Würgeschlange oder wie viel Wärme benötigen Schildkröten? Am Samstag und Sonntag können die Exoten nicht nur bestaunt und angefasst werden, es stehen zusätzlich spannende Vorträge auf dem Programm. Und für die kleinen Besucher gibt es eine erlebnisreiche Kinderecke mit Spiel-, Bastel- und Rätselspaß rund um die außergewöhnlichen Wildpark-Gäste.
Die Veranstaltung ist kostenlos, es fällt lediglich der Wildpark-Eintritt an.

Natur/Umwelt

Wildpark Schwarze Berge