Banner 2 Banner 3 Banner 4

Nur die Liebe zählt: Hochzeitsmesse in Winsen

Sa, 13.01.2018 - So, 14.01.2018 17:00 Uhr
Top-VeranstaltungBlocktermin Standort anzeigen

Endlich ist es wieder soweit!
Wir freuen uns , Sie am 13. und 14. Januar 2018 von 11:00 -17:00 Uhr zur Winsener Hochzeitsmesse im Autohaus Wolperding begrüßen zu dürfen.
Bei der Winsener Hochzeitsmesse stehen Ästhetik und Qualität der Produkte an erster Stelle. In einem charmanten Ambiente und in entspannter Atmosphäre informieren wir Sie rund um das Thema "Heiraten" . Zahlreiche erfahrene Hochzeitsexperten für Brautmode, Schmuck, Fotografie und andere Aussteller präsentieren ihre Angebote und beraten Sie individuell nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen. Unser Rahmenprogramm lädt ein, weitere Ideen und Impulse für Ihre Hochzeit mitzunehmen.

Das Motto dieser einzigartigen Hochzeitsmesse lautet: " Nur die Liebe zählt."
Ob jung oder im reiferen Alter, Mann & Frau, Frau & Frau, Mann & Mann, mehrmals vorher verheiratet, Silber oder Rubin- Hochzeit, auf dieser Messe ist jeder herzlich willkommen. Lassen Sie sich inspirieren.
Wir freuen uns auf Sie. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Tony Lohe Mobil: 0177-6000137, Tel.:04171-690955

Erwachsene, Veranstaltungen für
Messen/Ausstellungen, auch gewerblich