Banner 2 Banner 3 Banner 4

Mi, 09.10.2019, 10:00 Uhr
Top-Veranstaltung

Fahrradtour nach Bergedorf

Start: 10 Uhr, Marstall, Schlossplatz 11, 21423 Winsen (Luhe)

Strecke: ca. 55 km

Die Strecke  verläuft  durch die  Elbmarsch und über die Elbbrücke bei Rönne nach Bergedorf. Zurück geht es von Bergedorf über die Fähre Zollenspieker wieder nach Winsen. Die Kosten für die Fährüberfahrten von  3.- Euro pro Person und Fahrrad sind vor Abfahrt von jedem Teilnehmer zu bezahlen. Nichtmitglieder sind wie immer,  mit einem verkehrssicheren Fahrrad,  herzlich willkommen.In Bergedorf ist eine längere Pause, die zu einer Einkehr oder zum Bummeln genutzt werden kann.

Gäste sind zu dieser interessanten Tour herzlich eingeladen.

Für unterwegs sollten ausreichend Proviant, Getränke, Regenbekleidung und ein Ersatzschlauch mitgenommen werden.

Weitere Infos unter: www.adfc-kreis-harburg.de

Die aktuellen Touren der adfc-Ortsgruppe Winsen finden Sie unter: https://touren-termine.adfc.de/suche?beginning=2019-01-01&unitKey=16227002

Aus den Vereinen und Gruppen
Radtouren/-wandern