• 25.11.2020
   + + +   Erreichbarkeit Rathaus-Mitarbeiter   + + +   Adventskalender des Lions Clubs Rosengarten   + + +   Stellenausschreibung   + + +

Endlich weniger Stress - Wege zu mehr innerer Balance und Wohlbefinden

Mi, 04.11.2020, 19:00 - 20:00 Uhr
Unregelmäßige Einzeltermine: 11.11.2020, 18.11.2020, 25.11.2020iCalendar

Kennen Sie das? Der Alltag fordert Sie über alle Maßen. Zeitdruck, Zeitmangel, Konflikte mit Kollegen, in der Familie, hohe Anforderungen an Ihre Leistungsbereitschaft, Sorgen im Beruf und privat, Zukunftsängste..... All das belastet uns und lässt sich mit einem einfachen Wort ausdrücken: STRESS. Auch wenn Stress durchaus positive Seiten haben kann. Dauerstress macht krank.

Entspannungsverfahren wie Autogenes Training, Atemübungen, geführte Trancereisen, Achtsamkeitsübungen fördern die Regeneration und das allgemeine Wohlbefinden.
Finden Sie heraus welcher Entspannungstyp Sie sind und mit welchen Methoden Sie am besten zur Ruhe kommen können. Oder gönnen Sie sich einfach nur eine kurze Auszeit vom Alltag. Laden Sie Ihren Akku auf bevor es zu spät ist.

Ich freue mich auf Sie.

Kurse/Seminare