Banner 2 Banner 3 Banner 4

25.03.2019

1. Rosengartenlauf am Sonntag, 18.08.2019

1. Rosengartenlauf 18.08.2019

Start und Ziel "Wildpark Schwarze Berge"

18.04.2016

Wirtschaft & Tourismus

Erfolgreiche Zwischenbilanz für das KMU-Förderprogramm

Seit dem Start des kreiseigenen KMU-Förderprogramms im April 2015 haben Landkreis, Städte und Gemeinden bereits 18 Unternehmen gefördert.

Landkreis Harburg

Seit April 2015 können kleine und mittlere Unternehmen (KMU) im Landkreis Harburg Fördergelder für betriebliche Investitionen beantragen. Ein Jahr nach dem Start des Programms informierte die Kreisverwaltung heute die Mitglieder des Ausschusses für Wirtschaft, ÖPNV und Tourismus über den aktuellen Stand.

13.10.2015

Wirtschaft & Tourismus

Neues KMU-Förderprogramm erfolgreich gestartet

Die Firma André Bathel Dachdeckerei aus Winsen erhält den ersten Zuwendungsbescheid vom Landkreis Harburg

(von links)
Justus C. Olesch (Wirtschaftsförderung Stadt Winsen), Bürgermeister André Wiese, André Bathel, Landrat Rainer Rempe, Thomas Nordmann (Stabsstelle Kreisentwicklung/Wirtschaftsförderung des Landkreises Harburg)

Seit April 2015 können kleine und mittlere Unternehmen (KMU) im Landkreis Harburg wieder Fördergelder für betriebliche Investitionen beantragen. Damit setzt der Landkreis gemeinsam mit seinen Städten und Gemeinden das erfolgreiche KMU-Förderprogramm nach dem Ende der EU-Förderperiode 2007-2013 in Eigenregie fort. Als eines der ersten Unternehmen erhielt jetzt die André Bathel Dachdeckerei eine Förderzusage.