Banner 2 Banner 3 Banner 4
  • 20.03.2019

Stabsstelle Klimaschutz und Verbraucherzentrale; DHB Niedersachsen präsentieren die Energiestars unter den Haushaltsgeräten

Ratgeber "Besonders sparsame Haushaltsgeräte 2015/2016" jetzt erhältlich bei der Kreisverwaltung, den Städten und Gemeinden sowie bei der Verbraucherzentrale – Immer noch druckfrisch erhältlich ist die Broschüre „Energiewegweiser“ der Stabsstelle Kli

Waschmaschine, Kühlschrank oder Wäschetrockner sind große Anschaffungen, die nicht jeden Tag anstehen. Eine gute Auswahl ist aber nicht immer leicht – Ausstattung, Leistung, Energieverbrauch und Preis sind oftmals nicht ohne weiteres vergleichbar. Eine gute Orientierung bietet die vollständig aktualisierte Broschüre „Besonders sparsame Haushaltsgeräte 2014/2015“ des Niedrig-Energie-Instituts, die ab sofort kostenlos bei der Kreisverwaltung, den Städten und Gemeinden und bei der Verbraucherzentrale Energieberatung erhältlich ist.

Meldung vom 09.11.2015Letzte Aktualisierung: 12.11.2015