• 22.04.2021

Serviceportal Stufe 3: „Ein weiterer Schritt in ein neues Zeitalter der Verwaltungsdienstleistung“

Dritte Stufe des Serviceportals für den Landkreis Harburg gestartet – Buchholz, Hanstedt, Hollenstedt und Rosengarten sind neue Partner – Weitere Online-Dienstleitungen stehen zur Verfügung

Wenn die Corona-Pandemie überhaupt etwas Gutes mit sich bringt, dann ist es der erneute Schub, den sie für die Digitalisierung der Verwaltung im Landkreis Harburg mit sich bringt. Am gestrigen Donnerstag, 25. Januar 2021, gaben Landrat Rainer Rempe und die Bürgermeister der neuen Serviceportalpartner mit einem virtuellen Pressetermin den Startschuss für die dritte Stufe des Serviceportals für den Landkreis Harburg. Ab sofort können auch Bürgerinnen und Bürger der Stadt Buchholz, der Gemeinde Rosengarten und der Samtgemeinde Hollenstedt sowie Hanstedt Online-Dienstleistungen ihrer Kommunen direkt, einfach und digital vom heimischen Sofa aus rund um die Uhr in Anspruch nehmen. Ebenfalls neu im Online-Angebot sind weitere Dienstleistungen der Kreisverwaltung und der bisherigen Serviceportalkommunen Jesteburg, Winsen sowie Salzhausen.

Meldung vom 02.03.2021

• Serviceportal - OpenR@thaus