• 25.09.2020
   + + +   Erreichbarkeit Rathaus-Mitarbeiter   + + +   Stellenausschreibungen   + + +

Öffentlichkeitsbeteiligung für Neuausweisung der beiden Landschaftsschutzgebiete „Rosengarten – Kiekeberg – Stuvenwald“ und „Tötenser Sunder“

Entwürfe der beiden Schutzgebietsverordnungen liegen vom 27. August bis zum 28. September öffentlich aus

Markante Hügel, tief ausgeschnittene Täler, ausgedehnte Waldgebiete, weite Wiesen und Felder – das prägt die beiden Landschaftsschutzgebiete (LSG) „Rosengarten – Kiekeberg – Stuvenwald“ sowie „Tötenser Sunder“ und macht ihren besonderen Reiz aus. Damit das so bleibt, will der Landkreis Harburg die beiden Landschaftsschutzgebiete neu ausweisen.

Meldung vom 27.08.2020