• 25.05.2020

Museen, Tierparks und Spielplätze sind wieder geöffnet

Neue Verordnung des Landes enthält weitere Lockerungen im Umgang mit dem Coronavirus

Mit seiner neuen Verordnung, die mit dem heutigen Tag gilt, lockert das Land Niedersachsen die Einschränkungen des öffentlichen Lebens zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Coronavirus in zahlreichen Bereichen. So dürfen ab heute beispielsweise Tierparks, Museen und Spielplätze wieder öffnen, Kinder dürfen in Kleingruppen privat betreut werden und auch kontaktloser Sport im Freien auf privaten oder öffentlichen Sportanlagen ist wieder möglich.

Meldung vom 07.05.2020