• 23.01.2021

Das Rathaus der Gemeinde Rosengarten ist für die Öffentlichkeit ab sofort geschlossen.

Als Vorsichts- und Vorsorgemaßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus und aufgrund der verlängerten, verschärften Kontaktbeschränkungen schließt die Gemeinde das Rathaus ab dem 07.01.2021 bis vorläufig 14.02.2021.

Der interne Dienstbetrieb bleibt aufrecht erhalten und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind grundsätzlich telefonisch sowie über ihre Emailadresse erreichbar. Auf diesem Weg können auch dringend notwendige Gesprächstermine vereinbart werden.

Bitte wenden Sie sich also per Telefon oder Email an Ihre Ansprechpartnerin/Ihren Ansprechpartner. Allgemein ist die Erreichbarkeit über die Telefonnummer

Bauabteilung: 04108-4333-40
Meldewesen: 04108-4333-32/33/34
Standesamt: 04108-4333-37
Allgemein: 04108-4333-0

oder unter der Emailadresse
Rathaus@gemeinde-rosengarten.de

gewährleistet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bürger*innen werden gebeten, einen Mundschutz zu tragen und Abstands- und Hygienepflichten zu beachten.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Meldung vom 06.01.2021Letzte Aktualisierung: 21.01.2021