• 11.07.2020
   + + +   Stellenausschreibungen   + + +   Erreichbarkeit Rathaus-Mitarbeiter   + + +

Ein unvergessliches Erlebnis: Heiraten im Freilichtmuseum am Kiekeberg

In der historischen Dorfschmiede des Freilichtmuseums am Kiekeberg glühen normalerweise die heißen Eisen. Hier wird aber auch – höchst symbolträchtig – der Bund fürs Leben geschmiedet: Zwischen Hufeisen und Amboss, Blumengestecken und zahlreichen Kerzen gibt sich das Brautpaar das Jawort. Auch der Historische Tanzsaal bietet eine feierliche Atmosphäre, um die gemeinsame Zukunft zu besiegeln. Die Trauungen im Freilichtmuseum am Kiekeberg bietet das Standesamt Rosengarten an.

Meldung vom 22.01.2020