• 15.05.2021

Das Rathaus der Gemeinde Rosengarten ist für die Öffentlichkeit geschlossen.

Als Vorsichts- und Vorsorgemaßnahme zur Eindämmung des Corona-Virus und aufgrund der Beschlusslage auf Bundes- und Länderebene ist das Rathaus bis auf Weiteres geschlossen.

Der interne Dienstbetrieb bleibt aufrecht erhalten und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind grundsätzlich telefonisch sowie über ihre Emailadresse erreichbar. Auf diesem Weg können auch dringend notwendige Gesprächstermine vereinbart werden.

Bitte wenden Sie sich also per Telefon oder Email an Ihre Ansprechpartnerin/Ihren Ansprechpartner. Allgemein ist die Erreichbarkeit über die Telefonnummer

Bauabteilung: 04108-4333-41
Meldewesen: 04108-4333-32/33/34
Standesamt: 04108-4333-37
Allgemein: 04108-4333-0

oder unter der Emailadresse
Rathaus@gemeinde-rosengarten.de

gewährleistet.

In unserem Serviceportal können Sie einige Anträge auch online stellen und mit Ihrer Verwaltung kommunizieren – bequem von zu Hause aus oder unterwegs mit Ihrem Smartphone.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bürger*innen werden gebeten, einen Mundschutz zu tragen und Abstands- und Hygienepflichten zu beachten.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Standort- / Geobezug
Meldung vom 11.02.2021Letzte Aktualisierung: 06.05.2021