• 22.04.2021

Corona-Impfungen: 12.000 Menschen im Landkreis Harburg sind bereits geimpft

Terminanmeldungen finden weiterhin über das Land statt

Die Kreisverwaltung und auch die Kommunen erreichen täglich zahlreiche Fragen von Bürgerinnen und Bürgern rund um das Thema Impfen: Wann ist meine Altersgruppe an der Reihe? Wie viele Menschen sind bereits geimpft? Ich bin Mitarbeitender eines Pflegediensts oder einer Arztpraxis – wie komme ich an meinen Impftermin? Führt meine Vorerkrankung zu einer höheren Impfpriorität? Stehe ich noch auf der Warteliste des Landes? Für den Landkreis Harburg ist das Anlass, noch einmal zum generellen Ablauf der niedersächsischen Impfkampagne und der Arbeit in den Impfzentren Buchholz und Winsen sowie zum Stand der Impfungen in der Region zu informieren.

Meldung vom 04.03.2021

• Serviceportal - OpenR@thaus