• 25.11.2020
   + + +   Erreichbarkeit Rathaus-Mitarbeiter   + + +   Adventskalender des Lions Clubs Rosengarten   + + +   Stellenausschreibung   + + +

A1 / L213 Ersatzneubau der Brücke im Zuge der Anschlussstelle

Vollsperrung der A1 vom 20. bis 22. Juni

Im Zuge der A1/ L213 haben die Bauarbeiten zum Neubau der Brücke im Bereich der Anschlussstelle Hittfeld begonnen. Der Neubau wird auf Grund des Alters der Brücke (Baujahr 1937) und den höheren Anforderungen aus dem gestiegenen Verkehrsaufkommen erforderlich.
Die Baumaßnahme wird voraussichtlich noch bis Ende November 2020 andauern. Dies teilt die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr in Verden mit.

Meldung vom 17.06.2020